Puerto Vallarta
es conocido por la deliciosa gastronomía
con la que cuenta. Uno de los platillos que le han ayudado a ganarse la
fama con la que cuenta es el exquisito ceviche
de pescado que se prepara por estos lares.
La semana pasada colocamos en Facebook la fotografía de este platillo el cual estuvimos degustando
y muchos nos preguntaron la receta así pues adivinen que, aquí se las traemos.
Ingredientes para Ceviche de Pescado en Puerto Vallarta:
- · 1 Kilo de filete de Dorado, Pez Vela, bonita o Tuna cortado en cuadritos.
- · ½ cucharada de sal
- · Medio kilo de tomate rojo firme picado.
- · 1 cebolla morada picadas.
- · 1 ramo de cilantro limpio y picado
- · chile verde picado sin semillas al gusto
- · jugo de 10 a 12 limones (al gusto)
- · aceite de oliva
Preparación
Mezcla el pescado,
la cebolla, el cilantro, el chile, el tomate y báñalo con el jugo de limón un
chorrito del aceite de oliva y sal al gusto. Déjalo reposar por más o menos 30
mins para que el pescado se cosa en el jugo de limón.
Una vez pasados los 30 mins puedes degustar del delicioso
ceviche que acabas de preparar.
Esperamos que lo disfrutes con la bebida de tu preferencia y
la compañía de toda tu familia.
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