martes, 9 de octubre de 2012

Ceviche de Pescado en Puerto Vallarta


Puerto Vallarta es conocido por la deliciosa gastronomía con la que cuenta. Uno de los platillos que le han ayudado a ganarse la fama con la que cuenta es el exquisito ceviche de pescado que se prepara por estos lares.


La semana pasada colocamos en Facebook la fotografía de este platillo el cual estuvimos degustando y muchos nos preguntaron la receta así pues adivinen que, aquí se las traemos.

Ingredientes para Ceviche de Pescado en Puerto Vallarta:

  • ·         1 Kilo de filete de Dorado, Pez Vela, bonita o Tuna  cortado en cuadritos.
  • ·         ½ cucharada de sal
  • ·         Medio kilo de tomate  rojo firme picado.
  • ·         1 cebolla morada picadas. 
  • ·         1 ramo de cilantro limpio y picado
  • ·         chile verde picado sin semillas al gusto
  • ·         jugo de 10 a 12 limones (al gusto)
  • ·         aceite de oliva

Preparación

Mezcla el pescado, la cebolla, el cilantro, el chile, el tomate y báñalo con el jugo de limón un chorrito del aceite de oliva y sal al gusto. Déjalo reposar por más o menos 30 mins para que el pescado se cosa en el jugo de limón.
Una vez pasados los 30 mins puedes degustar del delicioso ceviche que acabas de preparar.
Esperamos que lo disfrutes con la bebida de tu preferencia y la compañía de toda tu familia. 

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